IL CELLAIO DI DON GENNARO
Località San Vito di Vico Equense, Penisola Sorrentina.
Un casale sospeso tra terra e mare. Una cantina scavata nella roccia naturale. Un ristorante, lì, incastonato tra le pietre. Un ampio cortile coperto nello spazio antistante, circondato dal verde.
Il sogno di Franca Di Mauro e Giovanni Guida è quello di trasmettere la cultura del mangiare bene.
Nessun televisore in sala che possa distogliere l’attenzione dal cibo. Unica concessione, musica soft di sottofondo.
Ingredienti selezionatissimi, quasi tutti di territorio. Tanti Presìdi Slow Food. Qualità al primo posto.
Ai fornelli, il rigore di Mariangela de Simone: cucina saporita, niente fronzoli, niente intrugli. Ricette personalissime, cariche di trasporto. Tanti inediti e molte sorprese.
Antipasti genuini, sapori dei Monti Lattari, orto e mare nel piatto.
La Genovese di baccalà inaspettatamente piccante, i Ravioli in guazzetto di pesce e gli Gnocchi con zucchine e frutti di mare freschi conquistano i sensi.
I dessert sono a cura della patronne Franca.
Average prices, passion is included.
Parliamo del Cellaio di Don Gennaro anche qui
AGGIORNAMENTO: La collaborazione con Mariangela de Simone è terminata; nel 2014 è subentrato lo chef Vincenzo Maresca.
SIETE una bellissima coppia nella vita e nel LAVORO…..è ed cosa davvero difficile oggi ! Bravi Massimo e Daniela, bravi davvero Mena