PASTICCERIA BIAGIO MARTINELLI ANNONCE LE NOUVEAU PROJET
Ultimo Natale in Via Paolo Riverso ad Aversa per la Pâtisserie Biagio Martinelli.
Nel 2024 Il est prévu de déménager dans une salle plus grande, come annunciato dallo stesso pasticcere patron Biagio Martinelli in occasione del brindisi natalizio con i rappresentanti della stampa.
La nuova sede sarà nei pressi della stazione di Aversa.
La qualità dell’offerta naturalmente sarà la medesima: prodotti di pasticceria dolce, ma anche una proposta di pasticceria salata (preparazioni realizzate con gli stessi ingredienti e le stesse tecniche, ma in versione aperitivo).
Interessante anche l’uso del lievito in diverse consistenze: ad esempio, il licoli (pasta madre liquida) è utilizzato per preparare l’impasto della pizza di scarole, che viene così alto e soffice.
Per il light lunch dedicato agli operatori della comunicazione sono state servite alcune specialità solitamente proposte per l’aperitivo della casa:
Bruschetta di panettone rustico con gelato al Parmigiano della gelateria Le phénix di Caserta (ne parliamo qui)
Maritozzo salato con crema di Parmigiano Reggiano 12 mesi e crumble di bacon
Croissant al sesamo bianco con ricotta al limone e coppa dolce
Pizza di scarole
Uno dei cavalli di battaglia di Biagio Martinelli: Polacca aversana rustica (ne parliamo qui)
Tortano
Muffin al salmone affumicato
Panettone tradizionale accompagnato da gelato alla crema della gelateria La Fenice di Caserta
Pandoro accompagnato da crema homemade a scelta
Tutte le specialità per le feste (e non) sono ancora disponibili in Via Paolo Riverso 101.
Pâtisserie Biagio Martinelli
Via Paolo Riverso, 101 – Aversa, Caserta
tel. 081/18245446