PIZZAGOURMET DI GIUSEPPE VESI DAL 31 MARZO SUL LUNGOMARE
Il lungomare partenopeo è sempre più pizzoso!
Dopo Lievito Madre al Mare di Gino Sorbillo (qui) e Eccellenze Campane Mare che vede Guglielmo Vuolo al comando del forno (qui), ecco arrivare anche Pizzagourmet di Giuseppe Vesi.
A poco più di un anno dall’apertura in viale Michelangelo al Vomero (il resoconto è qui), il 31 marzo Pizzagourmet ha raddoppiato con l’approdo in via Partenope.
Il filo conduttore che unisce i due locali è l’arredo: maioliche dipinte alle pareti, tavoli di legno e sedie impagliate.
Le pizze sono realizzate con farine non raffinate; tra gli ingredienti di copertura, frutto di una scelta accurata, spiccano i famosi formaggi del maestro affinatore di fama internazionale Vittorio Beltrami (di cui abbiamo parlato qui), che vanno a guarnire ad esempio la Cosacca nella sua versione rivisitata, la Pizza Mastunicola e la Quattro formaggi.
Nel menu anche una sezione dedicata a insalate e panini, mentre la carta di vini e birre è interamente costituita da prodotti Triple “A”.
Un’offerta all’insegna della qualità, con il benefit di un panorama emozionante.
Pizzagourmet
Via Partenope, 12 H – Napoli
tel. 081/19200991
www.pizza-gourmet.it
Aperta tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
AGGIORNAMENTO: La pizzeria ha traslocato in Via Caracciolo 13 il 22 febbraio 2017.
Recapiti telefonici 081/2292227 – 081/19018653