IL CELLAIO DI DON GENNARO

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Località San Vito di Vico Equense, Penisola Sorrentina.
Un casale sospeso tra terra e mare. Una cantina scavata nella roccia naturale. Un ristorante, lì, incastonato tra le pietre. Un ampio cortile coperto nello spazio antistante, circondato dal verde.

Il sogno di Franca Di Mauro e Giovanni Guida è quello di trasmettere la cultura del mangiare bene.

Nessun televisore in sala che possa distogliere l’attenzione dal cibo. Unica concessione, musica soft di sottofondo.

Ingredienti selezionatissimi, quasi tutti di territorio. Tanti Presìdi Slow Food. Qualità al primo posto.

Ai fornelli, il rigore di Mariangela de Simone: cucina saporita, niente fronzoli, niente intrugli. Ricette personalissime, cariche di trasporto. Tanti inediti e molte sorprese.

Antipasti genuini, sapori dei Monti Lattari, orto e mare nel piatto.
La Genovese di baccalà inaspettatamente piccante, i Ravioli in guazzetto di pesce e gli Gnocchi con zucchine e frutti di mare freschi conquistano i sensi.

I dessert sono a cura della patronne Franca.

Prezzi da osteria, la passione è un omaggio della casa.

 
Il Cellaio di Don Gennaro
Via Raffaele Bosco,92 – Vico Equense, Napoli
tel. 081/8798713

 
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Quenelle di ricotta con buccia di limone grattugiata

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Panzanella

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Gnocchi con zucchine e frutti di mare

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Paccheri con Genovese di baccalà

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Ravioli in guazzetto di pesce

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Semifreddo alla stracciatella

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Semifreddo alla fragola


ENGLISH VERSION
San Vito of Vico Equense, Sorrento Peninsula. A farmhouse suspended between land and sea. A cellar carved into natural rock. A restaurant, there, nestled between the rocks. A large covered patio space in front, surrounded by greenery.
The dream of Franca Di Mauro and John Guida is to transmit the culture of eating well. No TV in the room that will detract from the food. The only concession, soft background music.
Ingredients are carefully selected, almost all of the territory. Many Slow Food Presidia. Quality first.
In the kitchen, the accuracy of Mariangela de Simone: tasty food, no frills, no concoctions. Highly personal recipes, full of passion. Original dishes and many surprises.
Genuine appetizers, flavors of Monti Lattari, vegetables and seafood in the pot. The unexpectedly spicy Cod Genovese, Ravioli in fish sauce and Gnocchi with zucchini and fresh seafood conquer the senses.
Desserts are made by owner Franca.
Average prices, passion is included.


Parliamo del Cellaio di Don Gennaro anche qui


Aggiornamento: La collaborazione con Mariangela de Simone  è terminata; nel 2014 è subentrato lo chef Vincenzo Maresca.
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1 Response

  1. Anonymous scrive:

    SIETE una bellissima coppia nella vita e nel LAVORO…..è ed cosa davvero difficile oggi ! Bravi Massimo e Daniela, bravi davvero Mena

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