BIRRA & BOLLICINE
Dopo l’inaugurazione avvenuta nel mese di aprile 2013, siamo tornati più volte da Birra & Bollicine. Complice l’ambiente dai toni caldi, il continuo ricambio delle etichette e un menu che è andato arricchendosi col...
Dopo l’inaugurazione avvenuta nel mese di aprile 2013, siamo tornati più volte da Birra & Bollicine. Complice l’ambiente dai toni caldi, il continuo ricambio delle etichette e un menu che è andato arricchendosi col...
Ne avevamo già parlato qui e segnaliamo volentieri la prima presentazione partenopea del volume Farina acqua lievito sale passione, a cura dell’Associazione Verace Pizza Napoletana per le edizioni Malvarosa. L’opera celebra la Pizza Napoletana...
“Mr. President” colpisce ancora. In occasione dell’International Day of Italian Cuisines, la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane organizzata dall’associazione itchefs – Gruppo Virtuale Cuochi Italiani che quest’anno ha scelto di celebrare gli Spaghetti al...
Quando l’inaspettato è dietro l’angolo… Prendi un piccolo comune del salernitano, nell’Agro nocerino-sarnese; cerca un portoncino rintanato in un cantuccio, quasi privo d’insegna. Il tempo divarcare l’ingresso, e troverai ad accoglierti un camino scoppiettante,...
Passiamo ora in rassegna una serie di titoli italiani, dai classici a quelli dei giorni nostri. Perché la buona cucina, il Bel Paese e il cinema vanno spesso a braccetto 😉 L’ORO DI NAPOLI...
Come avrete potuto notare dai nostri resoconti, la 2013 è stato un anno di bisbocce e gozzovigliamenti senza soluzione di continuità, un’annata di incursioni e di avventure golose a getto continuo. Domanda: Dans lequel...
4 gennaio – Oro Liquido Nell’ambito della mostra Fuoco e Passione, visita guidata e percorso infodegustativo sull’olio campano dalle 10.30 alle 13.30 presso il Museo del Tesoro di San Gennaro a Napoli....
Ed eccoci quindi giunti al Natale. Nell’augurarvi Buone Feste, cogliamo l’occasione per suggerirvi (come sempre, del resto) di portare tanti prodotti campani sulle vostre tavole, dall’antipasto, alle bollicine, al panettone. Scegliamo articoli della nostra...
Un frantoio trasformato per un giorno in una suggestiva sala ristorante: è accaduto domenica 15 dicembre al Frantoio Gargiulo di Sant’Agnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima...
Ma quanti sono i poteri del cibo? È capace di unire, di separare, di trasformare; di mostrare differenze sociali, di classe, culturali… Scopriamo insieme, attraverso il grande schermo, l’importanza fondamentale che il cibo...