AL VIA COOKING LAB, PARTNERSHIP TRA CITTÀ DEL GUSTO NAPOLI E GOURMEET
È stata la chef Laura Ravaioli, conduttrice storica di Gambero Rosso Channel, a tenere a battesimo il progetto Cooking Lab, partnership tra Città del Gusto Napoli e Gourmeet.
L’iniziativa, presentata alla stampa lunedì 26 settembre presso il food concept di Via Alabardieri, segna il ritorno dei corsi di cucina e vino firmati Gambero Rosso nella città di Napoli, in seguito al trasferimento di Città del Gusto a Nola nel 2013.
Le postazioni di lavoro per gli appassionati sono state allestite all’interno dell’Osteria di Gourmeet, che ogni giorno opera sotto la guida di Antonio Tubelli.
Dei corsi di cucina è invece responsabile lo chef Nicola Miele.

Laura Ravaioli, Antonio Tubelli, Nicola Miele e Serena Maggiulli, direttrice di Città del Gusto Napoli
Il programma delle attività formative prenderà il via il 3 ottobre, e comprenderà corsi per adulti e per i più piccoli, corsi per le scuole, team building per aziende e educational rivolti ai turisti.
In calendario numerosi corsi monotematici per le festività natalizie, corsi di Intaglio Visual Food e corsi sul vino per principianti ed esperti.
Qualche momento dell’opening party per la stampa con le focacce del maestro panificatore Enrico Zambardino, i finger food degli chef, la mozzarella di bufala Ella e i vini Cantine Astroni:
Gourmeet
Via Alabardieri, 8/11 – Napoli
tel. 081/7944131
www.gourmeet.it
Il calendario dei corsi: http://www.gamberorosso.it/it/store/scuole/corsi-per-appassionati/napoli