ME GEISHA, SUSHI EXPRESS DA GOURMEET
Il 21 dicembre 2015 l’offerta del food store partenopeo Gourmeet si è arricchita con l’arrivo del sushi point firmato Me Geisha, il ristorante fusion asiatico con sede a Salerno e Roma; un format creato dall’imprenditore Giuseppe Tuosto che fa della qualità e della selezione degli ingredienti i suoi punti di forza.
L’angolo Me Geisha Express propone piatti giapponesi in pratiche box da portare via. Il corner si trova proprio accanto a quello della pescheria, e la preparazione è a vista.
Si possono acquistare vaschette già preconfezionate dal banco frigo oppure si può richiedere una combinazione a proprio gusto, preparata al momento.
La cucina giapponese piace perché è gustosa, leggera e intrigante.
Il 13 gennaio 2016 lo store ha inaugurato la formula aperitivo Cocktails & Sushi: ogni mercoledì dalle 18 alle 20.30, drink, sushi e musica.
Un menu stuzzicante, che comprende, oltre ai tradizionali sashimi, gunkan, nigiri, uramaki e hosomaki, anche specialità originali quali Lemon Maki (tartare di salmone, avocado, cetriolo, Philadelphia, ricoperto da salmone scozzese, scorzetta di limone e panko) e Salerno Roll, con tonno rosso di Sicilia tritato, avocado, cetriolo, salsa di sesamo, cipolle fritte, ricoperto da tonno leggermente piccante.
Per un aperitivo serale al sapore d’Oriente.
Gourmeet
Via Alabardieri,8/11 – Napoli
tel. 081/7944131
www.gourmeet.it
Aggiornamento: La collaborazione con Me Geisha si è interrotta a giugno 2016; al sushi point è approdato Jorudan Sushi.