FESTIVAL A VICO 2015
La Repubblica del Cibo ha colpito ancora! Pour la troisième année consécutive, la giornata inaugurale di Festa A Vico è stata caratterizzata dall’invasione del centro di Vico Equense da parte di un centinaio di...
La Repubblica del Cibo ha colpito ancora! Pour la troisième année consécutive, la giornata inaugurale di Festa A Vico è stata caratterizzata dall’invasione del centro di Vico Equense da parte di un centinaio di...
“Ammaccare: stendere, condire, trascinare”. È quanto si legge sulle tovagliette di Ammaccàmm (“Stendiamo”), la pizzeria inaugurata giovedì 4 giugno a Pozzuoli. Una vera dichiarazione di intenti, quindi: il focus è l’impasto, nelle sue fasi...
Per noi di All’assaggio quello con Cantine Aperte rappresenta un appuntamento irrinunciabile. Non siamo propriamente degli enonauti, ma amiamo scoprire aziende e posti nuovi, toccare con mano il paziente lavoro dei vignaioli, assaggiare del...
“In un momento storico in cui la pizza è costantemente nell’occhio del ciclone per via di polemiche e trasmissioni televisive inquisitorie, un libro del genere era davvero necessario”. Queste le parole dell’antropologo culturale Marino...
DE 3 Alabama 7 GIUGNOTaste of MilanoCinque giorni di corsi di cucina, showcooking e laboratori con pasticceri, panettieri, pizzaioli e cake designer presso Superstudio Più in Via Tortona 27 a Milano.Info: http://www.tasteofmilano.it/ 4 GIUGNOCristina...
Si è appena conclusa l’undicesima edizione di Vitignoitalia, il Salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani che per tre giorni, dal 24 al 26 maggio, ha animato il maestoso Castel dell’Ovo. Nella duplice...
Grande novità a Napoli, destinata a modificare le abitudini di acquisto dei food lovers. Dopo una totale ristrutturazione, il Carrefour Market di Corso Europa si presenta ora in veste Gourmet. Et, soprattutto, con apertura...
In base a cosa scegliete il locale dove andare a mangiare una pizza? In una città dalle mille pizzerie come Napoli, di certo non mancano le opportunità. Tra pizze tradizionali o innovative, menu comprendenti...
Tempo fa, qui su All’assaggio ho rivelato il mio amore per la Germania e per la lingua tedesca.Un idioma dal fascino non immediato, di una musicalità non evidente ai più, ma che a un...
Ci sia consentito un personale omaggio a un’amica che stimiamo e alla sua straordinaria attività, senza nulla togliere agli altri vincitori. Del resto, non siamo una testata giornalistica, e quindi possiamo lasciarci andare a...
News / Pizzerias / Prodotti e produttori
PIZZA CESARINA EST NÉE DANS LA MAISON DE GAETANO GENOVESI
15 Octobre 2025