TASTE OF FILM - PARTIE SIX
Altre storie legate al cibo, per riflettere, sorridere, sognare. LA PARTE DEGLI ANGELI Storie di giovani disagiati a Glasgow. Tra di loro, il neo-papà Robbie scoprirà la passione per la degustazione di...
Altre storie legate al cibo, per riflettere, sorridere, sognare. LA PARTE DEGLI ANGELI Storie di giovani disagiati a Glasgow. Tra di loro, il neo-papà Robbie scoprirà la passione per la degustazione di...
Sempre più orientato a promuovere cultura enogastronomica il Quartum Store di Quarto. Le centre polyvalent, nata come ampliamento delle Cantine Di Criscio, da circa un anno e mezzo organizza serate a tema con l’intento...
Le braccia, quelle di due grandissimi maestri dell’impasto; la mente, quella di una giornalista eclettica; il luogo d’azione, una pizzeria di Caiazzo nel giorno del suo primo compleanno. Tanti amici produttori ed ecco: una...
Mozzarella, libri, chef e scuola di cucina: impossibile resistere al richiamo di un simile appuntamento! Mercoledì 9 ottobre il polo culturale La Distilleria – Feltrinelli Point di Pomigliano d’Arco ha messo in piedi...
Un appuntamento in libreria, per discutere di territorio e di prodotti. Giovedì 3 ottobre presso La Feltrinelli di Caserta ha avuto luogo un incontro-dibattito sul tema “Il Gelato come nutrimento”, che è stato occasione...
Naples, territorio di pizza e di pizzaioli. Di famiglie e di locali storici, che hanno segnato la vita cittadina. Ma anche di nomi che si sono affermati a prescindere dalle loro origini. Sauveur...
3 Octobre - La glace comme nourriture Rencontre-débat à la librairie Feltrinelli de Corso Trieste 154 a Caserta alle ore 17,30. À La Suite, dégustation de glaces offerte par Vanilla Ice en...
Un pezzo di storia di Napoli. Starita ouvre ses portes 1901 in via Materdei, lunga strada che dal centro storico sale verso la parte collinare della città. Inizialmente attiva come cantina, avec décès de...
Cetara e il suo pescato: un binomio inscindibile. Questa caratteristica cittadina della Costiera Amalfitana è infatti nota per i prodotti del suo mare, e in particolare per la tradizionale lavorazione delle alici. Basti pensare...
La rencontre entre professionnalisme et de production tirent différents stimuli, des idées, trouver et créations. Il maestro pizzaiolo caiatino Franco Pepe continua a portare avanti sperimentazioni e collaborazioni; mais fortement orientée sur son territoire, non teme...