RANIERI PASTICCERIE, CASSATA AL FORNO PER IL NATALE 2018
Torte quadrate, aperitivi non banali, mignon, lievitati e, naturalmente, tutto l’assortimento dei dolci delle feste: fin dall’esordio del 2015 Ranieri si è affermata tra le più creative pasticcerie napoletane.
E non poteva essere altrimenti, dato che l’ideatore Gianluca Ranieri vanta una lunga esperienza come designer di accessori moda.
Per il Natale 2018 la novità di casa Ranieri è la cassata al forno, realizzata con ricotta fresca di pecora e, come d’abitudine, in forma quadrata.
Pink con frutti di bosco, al cioccolato fondente o nature, la cassata Ranieri porta un tocco fashion alla tradizione. Naturalmente senza utilizzo di coloranti artificiali.
Questa nuova linea va ad aggiungersi alla cassata light nata per il Natale 2017, in cui la glassa di zucchero viene sostituita con una più delicata mousse di ricotta.
La proposta natalizia di Ranieri ovviamente non si limita alle tante tipologie di cassata, ma si estende ai tanti dolci della tradizione natalizia, come gli struffoli avvolti da cestini di cioccolato bianco a nido d’ape e i panettoni caratterizzati da sontuosi addobbi.
I locali del brand sono tre: due al Vomero – in via Cilea e in via Bernini – e uno sul lungomare di Pozzuoli.
Ranieri Pasticcerie
Via Francesco Cilea, 67 – Napoli
tel. 081/5602887
http://ranieripasticcerie.it/
Qui raccontiamo invece la pastiera Ranieri: https://allassaggio.it/pastiera-e-colomba-firmate-ranieri-per-la-pasqua-2018/