Dégustation! Blog

GOURMET EVENEMENTS DU MOIS - Mars 2015

1 MARZO8rto x 4uattroLo chef Eduardo Estatico prepara un menu con i prodotti aziendali presso l’agriturismo Casa Lerario a Melizzano (Bénévent).Infos: http://www.facebook.com/events/1558629404412242/ 1 MARS En quête de beauté et de bonté Visite guidée du Musée Archéologique...

SEE YOU DOP

Due grandissimi prodotti caseari italiani a marchio Dop, rappresentanti del buon mangiare dal settentrione al meridione, sono stati protagonisti assoluti di una cena a quattro mani: venerdì 20 febbraio Grana Padano e Mozzarella di...

FABIANA SCARICA PRESENTA VILLA CHIARA

  Una nuova proposta gastronomica va ad arricchire la già sfavillante Penisola Sorrentina: giovedì 12 febbraio ha inaugurato l’Agriturismo Villa Chiara – Orto & Cucina, creatura della splendida Fabiana Scarica. Chef e pasticcera, un...

A SORRENTO ARRIVA ACQU’ E SALE

La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Dimanche 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, le nouveau projet de la pizzaiolo et visage bien connu d'Alice Tv Antonino Esposito.   directement...

A ROMA: C-COME, DE BELLIS E ROSCIOLI

  Ogni scusa è buona per fiondarsi a Roma. Stavolta ne avevo una più che valida: la partecipazione a C-come, il convegno nazionale su Copywriting, Content Marketing e Creatività che ha avuto luogo sabato...

LA SVIZZERA NEL PIATTO

  Se si chiedesse in giro quali sono i formaggi più iconici nell’immaginario collettivo, sicuramente in cima alle risposte ci sarebbero loro: i formaggi svizzeri. Frutto di una perfetta armonia di natura, histoire e...

Fermer