FARINATI, NATALE CON LE RICETTE DI FAMIGLIA
Per Natale il menu di Farinati Pizza and More è tutto dedicato alla tradizione e ai ricordi di famiglia.
In questi giorni di festa nella pizzeria di Casavatore hanno fatto il loro ingresso in carta classici della cucina partenopea come pizza di scarole e casatiello, oltre a fritti, pizze e dolci realizzati con le ricette di famiglia del friggitore-patron Renato Ruggiero e degli imprenditori Gennaro Del Buono e Giovanni Pianelli (ideatori del brand con Paolo Santorelli).
New entry tra i fritti, la Frittatina di pasta al soffritto napoletano (un condimento piccante a base di frattaglie e pomodoro) e la profumatissima Frittatina cacio e pepe al tartufo nero.
Tra le pizze, le nuove A’ Baccalà (provola affumicata, baccalà dorato e fritto, friarielli napoletani, peperoncino disidratato, basilico, olio extra vergine Peranzana Michele Fiorentino) che include il baccalà in tempura tipico delle festività natalizie a Napoli, e Nonna Michela (ristretto di ragù napoletano, fiordilatte, fette di melanzane dorate, polpette della nonna, basilico, ricotta di bufala mantecata, olio extra vergine Peranzana Michele Fiorentino) che ricorda la pasta al forno della domenica.
Tradizione anche nel dessert con la pastiera “Anna”, preparata con la ricetta della mamma di Renato.
Da Farinati disponibile anche un menu pizze e fritti senza glutine (con forno e cucina dedicati), e piatti vegetariani.
Farinati – Pizza and more
Via A. del Giudice, 17 – Casavatore, Napoli
tel. 081/7863268
www.facebook.com/farinatipizzandmore
https://app.katananfc.com/profile/P136511
Aperto dal lunedì al sabato a pranzo e a cena.
Domenica solo a cena.
Precedente visita: https://allassaggio.it/farinati-pizza-and-more/