PASTICCERIA BIAGIO MARTINELLI ANNUNCIA IL NUOVO PROGETTO
Ultimo Natale in Via Paolo Riverso ad Aversa per la Pasticceria Biagio Martinelli.
Nel 2024 è previsto il trasferimento in un locale più ampio, come annunciato dallo stesso pasticcere patron Biagio Martinelli in occasione del brindisi natalizio con i rappresentanti della stampa.
La nuova sede sarà nei pressi della stazione di Aversa.
La qualità dell’offerta naturalmente sarà la medesima: prodotti di pasticceria dolce, ma anche una proposta di pasticceria salata (preparazioni realizzate con gli stessi ingredienti e le stesse tecniche, ma in versione aperitivo).
Interessante anche l’uso del lievito in diverse consistenze: ad esempio, il licoli (pasta madre liquida) è utilizzato per preparare l’impasto della pizza di scarole, che viene così alto e soffice.
Per il light lunch dedicato agli operatori della comunicazione sono state servite alcune specialità solitamente proposte per l’aperitivo della casa:
Bruschetta di panettone rustico con gelato al Parmigiano della gelateria La Fenice di Caserta (ne parliamo qui)
Maritozzo salato con crema di Parmigiano Reggiano 12 mesi e crumble di bacon
Croissant al sesamo bianco con ricotta al limone e coppa dolce
Pizza di scarole
Uno dei cavalli di battaglia di Biagio Martinelli: Polacca aversana rustica (ne parliamo qui)
Tortano
Muffin al salmone affumicato
Panettone tradizionale accompagnato da gelato alla crema della gelateria La Fenice di Caserta
Pandoro accompagnato da crema homemade a scelta
Tutte le specialità per le feste (e non) sono ancora disponibili in Via Paolo Riverso 101.
Pasticceria Biagio Martinelli
Via Paolo Riverso, 101 – Aversa, Caserta
tel. 081/18245446