PIZZAGOURMET DI GIUSEPPE VESI DAL 31 MARZO SUL LUNGOMARE

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Il lungomare partenopeo è sempre più pizzoso!
Dopo Lievito Madre al Mare di Gino Sorbillo (qui) e Eccellenze Campane Mare che vede Guglielmo Vuolo al comando del forno (qui), ecco arrivare anche Pizzagourmet di Giuseppe Vesi.

A poco più di un anno dall’apertura in viale Michelangelo al Vomero (il resoconto è qui), il 31 marzo Pizzagourmet ha raddoppiato con l’approdo in via Partenope.

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Il filo conduttore che unisce i due locali è l’arredo: maioliche dipinte alle pareti, tavoli di legno e sedie impagliate.

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Le pizze sono realizzate con farine non raffinate; tra gli ingredienti di copertura, frutto di una scelta accurata, spiccano i famosi formaggi del maestro affinatore di fama internazionale Vittorio Beltrami (di cui abbiamo parlato qui), che vanno a guarnire ad esempio la Cosacca nella sua versione rivisitata, la Pizza Mastunicola e la Quattro formaggi.

Giuseppe Vesi

Giuseppe Vesi

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Fantasie di colori e sapori: fior di latte di Agerola, fiocchi di ricotta di bufala campana, pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini del piennolo DOP, pomodorini di Corbara, basilico

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Pistacchio: mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli del Vesuvio, pesto di pistacchio siciliano


Nel menu anche una sezione dedicata a insalate e panini, mentre la carta di vini e birre è interamente costituita da prodotti Triple “A”.

Un’offerta all’insegna della qualità, con il benefit di un panorama emozionante.

 

Pizzagourmet
Via Partenope, 12 H – Napoli
tel. 081/19200991
www.pizza-gourmet.it
Aperta tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

 

Aggiornamento: La pizzeria ha traslocato in Via Caracciolo 13 il 22 febbraio 2017.
Recapiti telefonici 081/2292227 – 081/19018653

 

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