TRANI TRA OLIO, ARTE E MARE
Adagiata sul mare, culla del romanico pugliese, Trani è una delle tante perle del sud che meritano assolutamente una visita. Un gioiello d’arte sfolgorante di colori: al bianco della pietra calcarea dei monumenti e...
Adagiata sul mare, culla del romanico pugliese, Trani è una delle tante perle del sud che meritano assolutamente una visita. Un gioiello d’arte sfolgorante di colori: al bianco della pietra calcarea dei monumenti e...
Negli ultimi anni siamo diventati frequentatori assidui di Avella, fertile città irpina ricca di testimonianze storico-artistiche. Oltre alle produzioni autoctone (nocciole e noci) e alle bellezze archeologiche (l’anfiteatro romano), sono soprattutto due i poli...
Nata da una serie di alluvioni e distesa sulle rive del fiume Sarno, nell’agro sarnese-nocerino; sede di filande di lino e canapa fino alla seconda guerra mondiale; importante e rigoglioso centro conserviero. Questi sono...
Lunedì 27 novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si è chiusa la stagione 2017 di In The Kitchen Tour. Il famoso circuito BtoB organizzato da CHIC – Charming Italian Chef che ogni...
2 DICEMBRESparkle Day 2018Degustazione di bollicine italiane presso The Westin Excelsior in Via Vittorio Veneto 125 a Roma.Info: https://www.facebook.com/events/145834812703394/ DAL 2 Alabama 3 DICEMBREFesta della Colatura di Alici di CetaraManifestazione dedicata al prezioso condimento...
Per gli appassionati di birra artigianale il nome è da tempo una garanzia: Birrificio Sorrento. Nato nel 2009 per volontà di Giuseppe Schisano e Francesco Galano, il birrificio si è fatto strada grazie a...
Le chemin toujours orienté vers la qualité de Ciro Salvo continue. Con il passaggio al nuovo menu autunno-inverno, non mutano gli standard qualitativi di 50 Kalò, ma anzi, l’asticella si innalza ancora. ...
Restyling totale per La Taverna di Bacco e B-Zone, les insignes de Salvatore et Cristiano de Rinaldi. Con le due inaugurazioni del 19 (per il pubblico) et 20 novembre (per la stampa) elle est partie...
Ha appena festeggiato due anni di attività 12 Morsi, il beef bar tra i vicoli del quartiere partenopeo di Chiaia. Qui in casa All’assaggio non siamo dei gran carnivori (a parte Lilli, ma questo...
“Il patrimonio orto-frutticolo della Campania è unico. Per genotipo, per terreno, per clima e per tradizioni culinarie”. È con queste parole che l’agronoma e ricercatrice Patrizia Spigno, responsabile del centro ARCA 2010, banca del...