Dégustation! Blog

CASA KBIRR

A luglio 2016 vi avevamo raccontato il debutto del microbirrificio artigianale napoletano Kbirr. Un progetto dalla forte connotazione territoriale, un vero e proprio inno a cultura, arte e tradizioni partenopee, dal naming dei prodotti...

GOURMET EVENEMENTS DU MOIS - Mars 2018

DE 3 Alabama 5 MARZOIdentità Golose MilanoCongresso internazionale di cucina presso MiCo – Milano Congressi in via Gattamelata a Milano.Info: http://www.identitagolose.it/ 8 MARZOPasticceri&Pasticcerie 2018Degustazione di dolci dei maestri pasticceri premiati con 2 e 3...

TERRA DI SAPORI, IL CILENTO DA MANGIARE

Oltre ad essere un territorio affascinante e un concentrato di bellezze archeologiche, il Cilento è un tesoriere di ottime specialità enogastronomiche. Legumi, ortaggi, olii, latticini, formaggi e vini sono solo alcune delle eccellenze di...

MURPHY’S LAW A VICO EQUENSE

Tutti conoscono la Legge di Murphy, l’ironico assioma secondo il quale “Se qualcosa può andar male, lo farà” che ha poi dato vita a una serie di postulati altrettanto beffardi. È appunto a questo...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2018

DALL’1 AL 3 FEBBRAIOOlio Officina Festival“Condimenti per il palato & per la mente” presso Palazzo delle Stelline in Corso Magenta 61 a Milano.Info: http://www.olioofficina.com/ 3 FÉVRIERBros à la Casa LerarioFloriano Pellegrino et Isabella Poti de...

SOUL CRUMBS, A NAPOLI IL BRUCH IN STILE NORDEUROPEO

Diciamolo pure: Napoli ha una tradizione gastronomica talmente definita e radicata da concedere ben poco spazio alle contaminazioni e all’apertura verso orizzonti internazionali. La cucina etnica in città attecchisce solo in minima parte, et...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2018

4 GENNAIOAlla tavola di Re FerdinandoDegustazioni tipiche del ‘700 procidano presso Palazzo D’Avalos in Via Salita Castello a Procida (Naples).Infos: 333/3510701 13 GENNAIOIl Provolone del Monaco Dop, identité d'un territoire Conférence et dégustation de...

OLIVE, OLI E FRANTOI IN CAMPANIA

La stagione olearia italiana 2017/2018 non è stata particolarmente prodiga in termini quantitativi, soprattutto per motivi climatici. Dal punto di vista qualitativo, invece, è andata decisamente meglio, pur senza picchi di eccellenza. Alcune etichette...

Fermer