PIZZERIE D’ITALIA 2017

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Giovedì 22 settembre è stata presentata a Napoli la guida Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso, che, come ogni anno, assegna la propria valutazione alle pizzerie dell’intera Penisola.

Tante new entry tra gli insigniti dei Tre Spicchi; in particolare, per la prima volta, è stata premiata una donna, Marzia Buzzanca.

La regione con il maggior numero di Tre Spicchi è la Campania, seguita dalla Toscana e dal Lazio, che è invece la regione leader per la pizza in teglia.

Ecco una selezione di scatti della cerimonia:

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Da Ezio, Alano di Piave

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Arcangelo Zulli – La Sorgente, Guardiagrele

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Ciro Oliva – Da Concettina ai Tre Santi, Napoli

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Massimo Giovannini – Apogeo Giovannini, Pietrasanta

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Massimiliano Prete – Gusto Divino, Saluzzo

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Antonio La Marca – Era Ora, Palma Campania

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Renato Bosco – Saporè Asporto, San Martino Buon Albergo

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Salvatore e Enzo Piccirillo – Masardona, Napoli

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Massimo Bosco – Pizzeria Bosco, Tempio Pausania

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Stefano Callegari – Sforno e Tonda (Roma)

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Dry Cocktails & Pizza, Milano

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Graziano Monogrammi – La Divina Pizza, Firenze

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Paolo Pannacci – Lo Spela, Greve in Chianti

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Massimo Giovannini – Apogeo Giovannini, Pietrasanta

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Marzia Buzzanca – Percorsi di Gusto, L’Aquila

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Guglielmo Vuolo – Eccellenze Campane, Napoli

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Per Bacco, La Morra

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Corrado Scaglione – Enosteria Lipen, Triuggio

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Gennaro Battiloro – Kambusa, Massarosa

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Spirito Divino, Montefalco

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Franco Pepe – Pepe in Grani, Caiazzo

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Francesco Martucci – I Masanielli, Caserta

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Ciro Salvo – 50 Kalò, Napoli

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Attilio Bachetti – Da Attilio alla Pignasecca, Napoli

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Enzo Coccia – La Notizia, Napoli

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Gino Sorbillo – Sorbillo, Napoli

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Antonio Starita – Starita, Napoli

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Villa Giovanna, Ottaviano

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Pietro Parisi e Antonio La Marca – Era Ora, Palma Campania

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Francesco Salvo – Pizzeria Salvo da Tre Generazioni, San Giorgio a Cremano



La presentazione della guida Pizzerie d’Italia 2016 http://allassaggio.it/pizzerie-ditalia-2016-del-gambero-rosso/  


Aggiornamento: La pizzeria Guglielmo Vuolo a Eccellenze Campane è stata inserita erroneamente nella categoria Pizza a Degustazione. La categoria corretta è Pizza Napoletana.

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