Non sono una gran carnivora, e neanche più una gran frequentatrice di pub, questi ultimi troppo spesso carenti in quanto a qualità del cibo seppur molto attenti alla selezione delle bevande.
Ogni tanto, però, può capitare di scoprire qualcosa di sorprendentemente nuovo, come Black Burger, birreria-hamburgeria di recente apertura a Frattamaggiore, nelle immediate prossimità di Napoli.
Partiamo dall’ingrediente fondamentale, la carne. L’offerta è ampia, di prodotti assolutamente freschi e di livello notevole: si va dal bovino marchigiano al suino di razza casertana, ai polli campani allevati a terra. E poco importa che siano proposti sotto forma di hamburger, bistecche, cotolette o kebab, ciò che conta è la materia prima, selezionata e certificata. Non mancano neanche le taglie per grandi appetiti!
Non meno rilevante la scelta del pane, a lievitazione naturale, e dei contorni, tra i quali le chips che – una volta tanto – non arrivano dritte dal congelatore.
![Black Burger](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/06/IMG_7434.jpg)
Discreto anche se perfettibile l’assortimento di birre, composto da una selezione internazionale con qualche picco al di sopra della media che si trova abitualmente in giro.
![IMG_7400](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/06/IMG_7400.jpg)
L’ambiente stile rock nei colori rosso e nero è giovane e vivace; al servizio ai tavoli vigila Ilaria, titolare del locale insieme al marito Giuseppe che sta dietro ai fornelli.
Una curiosità: sulla prima pagina del menu sono riportate alcune recensioni di giornalisti e blogger, chissà che un domani non possa trovare un posticino anche il nostro All’assaggio… 😉
Black Burger
Via Vittorio Emanuele III, 167 – Frattamaggiore, Napoli
tel. 339/3525163