PIZZE SOTTO LE STELLE AL QUARTUM STORE
Montanarine, pizze fritte, arancini, crocchè e pizze al forno si sono susseguite senza sosta attraverso il lavoro di Coccia e del suo team capitanato da Gennaro Aurora.
Squisitezze “perfezionate” con il supporto di friggitrice e forno a legna messi a disposizione dal maestro artigiano Stefano Ferrara.
La piacevole effervescenza dello spumante metodo Charmat si è ben sposata con le pietanze offerte e ha rallegrato i palati, grazie al suo potere rinfrescante e al grado alcolico moderato.
Dopo i toni salati ed aspri, la seconda parte della serata ha preso una piega dolce per opera delle Officine Nautilus di Giugliano in Campania.
Tante proposte “incantate”, a partire dai dolcetti dello chef pasticciere Francesco D’Alena: zeppoline vestite di nuovo con una sfera di liquore all’anguria al posto della tradizionale ciliegina e castagnole farcite con crema al Guappa (il liquore a base di latte di bufala campana di Antica Distilleria Petrone).
A seguire, tre cocktail molecolari a cura del barman Salvatore Scamardella, ovvero preparazioni con ingredienti dalle consistenze magicamente corrette (ad esempio, attraverso affumicatura e aerazione).
La Dea bendata
Il nostro resoconto de La Dea bendata qui: https://allassaggio.it/pizzeria-la-dea-bendata/